Candidature aperte dal 16-02-2023 alle 10:00 al 28-02-2023 alle 12:00

PROCEDURA DI SELEZIONE PUBBLICA PER IL CONFERIMENTO DI INCARICHI DI DOCENZA A.A. 2022/2023 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie

Insegnamento: SCHEMA DI CLASSIFICAZIONE DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI per il corso di Laurea in "TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LE PRODUZIONI DOLCIARIE"


Universita' degli Studi del Sannio di Benevento
Universita' degli Studi del Sannio di Benevento
Piazza Guerrazzi
Benevento (BN)
Cap: 82100
Codice Fiscale: 01114010620
Funzionario: Dott.ssa Gabriella Debora Giorgione scienze@unisannio.it
- Bando
- documentazione2-DICHIARAZIONESOSTITUTIVACOMPLESSIVA.doc


Apertura Invio Candidature: 16-02-2023 10:00
Termine Invio Candidature: 28-02-2023 12:00
 
.